Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

В Киеве запахло жареным: украинские радикалы обещают властям «жаркую осень»

В Киеве запахло жареным: украинские радикалы обещают властям «жаркую осень»

В Киеве запахло жареным: украинские радикалы обещают властям «жаркую осень», об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на украинские Вести.

Как сообщают СМИ Украины, в Киеве радикальные организации усилили боевую подготовку. В частности, участники формирований проводят тренировки по рукопашному и ножевому бою, обучаются военной тактике и оказанию первой помощи раненым.

Один из членов киевской организации «Государственная инициатива Яроша»* (запрещена законом РФ) рассказал журналистам, что, поскольку они воюют не первый год, у них имеются инструкторы по любым направлениям, которые регулярно проводят вышеупомянутые тренировки. Одни бойцы делают это на случай «тотальной войны», другие - «чтобы держать себя в форме» – отмечает радикал.

При этом в разговорах с журналистами участники формирований говорят, что Киев, возможно, ждет «жаркая осень», не исключая госпереворота.

Как заявил Юрий Заболоцкий – один из организаторов акции у телеканала «Интер», радикалы представляют позицию народа, и не исключено, что, если одна из организаций пойдет, то другие «включатся в стаю». «Войны не хочет никто, но на Украине пахнет переворотом в интересах людей, а не политиков, – отметил Заболоцкий.

Между тем, политолог Руслан Бортник считает, что Порошенко опасается радикалов, а Аваков может использовать их в своих интересах.

«Власть боится радикалов с их массой и реактивным потенциалом» – подчеркивает политолог.

>

Украинские СМИ также узнали, что все радикальные организации в стране спонсируются солидными местными бизнесменами, коих на Киев всего десять человек.

Ни одной самостоятельной радикальной организации сейчас на Украине нет - пишет источник. Часть спонсируется одними людьми, вторая часть - другими – поведал журналистам Николай Дульский (лидер запрещенной законом РФ организации «Наждак»*).

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх