Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

В Ростовской области дистанционное обучение сохранять не будут

В Ростовской области дистанционное обучение сохранять не будут

Василий Голубев губернатор Ростовской области заявил, что работу учителя и ученика в классе дистанционное образование заменить не сможет.

"Я допускаю, что наше обычное образование можно дополнить дистанционным. Но полностью перейти на такой вид обучения не правильно", - отметил Голубев.

После снятия ограничений все образовательные учреждения вернуться к своему обычному режиму работы. А опыт дистанционного обучения, который накопили за время самоизоляции, будут применять в своей работе.

Глава региона отметил, что область в короткие сроки перевела работу образовательных учреждений на дистанционную систему. Проблемы технического характера решались общими усилиями, сообщает РостовГазета.

Напомним, что из-за пандемии коронавируса все российские ученики заканчивают учебный год на дистанционном обучении. Многие родители жаловались на такой вид образования, ведь после перехода серверы образовательных программ не справлялись с нагрузкой.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх