Все новости в мире

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Грандиозные перемены ждут предпринимателей: Путин порадовал россиян новыми распоряжениями

Грандиозные перемены ждут предпринимателей: Путин порадовал россиян новыми распоряжениями

Владимир Путин на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам 21 сентября распорядился оказать грандиозную поддержку самозанятым гражданам.

В частности, российский президент заявил о необходимости освободить таких граждан от налогов и обязательных взносов на два года. Об этом, как отметил Владимир Путин, говорилось и прежде. Нужно дать самозанятым людям возможность спокойно войти в нормальный ритм легальной работы так, чтобы это не было для них обременительно – подчеркнул глава государства.

На инициативу одного из участников заседания, предложившего ввести «хоть какой-то разумный платеж», чтобы самозанятые смогли «вырасти в малый бизнес», Владимир Путин ответил категорично, что такого не будет в ближайшие два-три года. Нужно довести это дело уже до конца, поскольку все согласны. И, надеюсь, это будет сделано в ближайшее время – сказал глава РФ.

Кроме того, по мнению российского лидера, нужно исключить любую возможность признания деятельности самозанятых незаконной. В случае необходимости для решения этого вопроса должны быть внесены поправки в законодательство – подчеркнул Путин.

>

Также Владимир Владимирович заявил, что предприниматели нуждаются в помощи, особенно в организации бизнеса в сфере услуг.

В помощь им должны активнее распространяться системы пошаговой поддержки – так называемый бизнес-навигатор.

Глава РФ выразил надежду, что к 2018 году численность занятых в малом бизнесе граждан достигнет 20 млн человек.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх