Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

В Роскачестве назвали главные уроки «удаленки»

В Роскачестве назвали главные уроки «удаленки»

Во время эпидемии коронавируса многократно возрос спрос на технологические услуги. Об этом пишет «Российская газета», со ссылкой на исследование Роскачества.

Организация отмечает, что удаленная работа на дому стала новым направлением, которое закрепится в повседневной жизни после окончания карантина и возврата к офлайн-делам.

Фриланс существует почти двадцать лет, но до недавнего времени такая работа многими не воспринималась всерьез. «Удаленка» была популярна в IT-секторе и у представителей творческих профессий, а обычные офисные работники относились к ней как к резервному варианту. Самоизоляция вынудила этот вариант задействовать. И выяснилось, что офис спокойно может работать в режиме онлайн, а встречи проводить по видеосвязи.

По данным Роскачества, в период самоизоляции четверть россиян заказывали еду через интернет, а две трети совершали покупки товаров в сети.

Другим востребованным направлением стала телемедицина. Люди с симптоматикой коронавируса средней степени могли получить предварительный диагноз и помощь без посещения врача, - заявили в организации.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх