Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Стал известен кандидат от КПРФ на губернаторских выборах в Ростовской области

Стал известен кандидат от КПРФ на губернаторских выборах в Ростовской области

Донские коммунисты опубликовали заявление, в котором определили своего кандидата на губернаторских выборах 13 сентября. По мнению Ростовского горкома КПРФ, составить конкуренцию действующему губернатору и побороться с ним за главное кресло в областной администрации может Евгений Бессонов. Об этом сообщается на региональном сайте партии.

Кандидатура Бессонова, являющегося руководителем фракции в Заксобрании области, была одобрена в ходе ХХII отчетно-выборной конференции. Политику 52 года, он родился в Ростове-на-Дону, женат, имеет две специальности – инженер электромеханик и юрист. Депутатом регионального парламента избирается третий срок подряд.

Коммунисты также отметили, что ситуация в «ключевых отраслях промышленности продолжает ослабляться», большинство шахт в Ростовской области закрыты, растет количество безработных, а проблемы жителей сельских территорий мало интересуют «иногородних латифундистов». Как написано в постановлении, в такой обстановке коммунисты обязаны выдвинуть свою кандидатуру на губернаторский пост. По мнению партии, вывести Ростовскую область из затянувшегося кризиса способен Евгений Иванович Бессонов.

Напомним, на прошлых выборах 5 лет назад соперником Василия Голубева в борьбе за губернаторское кресло от КПРФ выступал Николай Коломейцев, набравший менее 12% голосов избирателей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх