Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Виктория Боня полностью обнажилась на краю пропасти в центре Монте-Карло

Виктория Боня полностью обнажилась на краю пропасти в центре Монте-Карло

Виктория Боня – телеведущая, светская львица, гражданская супруга ирландского миллионера и мама маленькой Анджелины не перестает баловать своих поклонников эротичными фото.

На этот раз Виктория поразила своих подписчиков в Instagram снимком из Монако, где она сейчас отдыхает. На черно-белом фото светская львица полностью обнаженная, скрестив ноги и устремив задумчивый взгляд вдаль, сидит на камне. При этом губы телеведущей чувственно приоткрыты, а волосы развевает ветер.

Фотография обнаженной Виктории Бони безумно понравилась ее поклонникам, которые забросали девушку восторженными комментариями: «Шикарная женщина!», «Богиня на Олимпе!», «Ничего лишнего, женственность в чистом виде», «Невероятно нежно, женственно и сексуально», «Викуля безумно красивая!!!» и прочими лестными эпитетами.

>

Некоторые подписчики заметили, что Виктория сфотографировалась в стиле Бриджит Бордо и это также им понравилось.

За 13 часов нахождения фото обнаженной Бони в соцсети его лайкнули больше 64 тысяч человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх