Все новости в мире

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Если очень хочется, то можно: хакеры поймали WADA на горячем

Если очень хочется, то можно: хакеры поймали WADA на горячем

Если очень хочется, то можно: хакеры поймали WADA на горячем и предали огласке данные, согласно которым Агентство в течение нескольких лет разрешало американским спортсменам употреблять запрещенные препараты.

В частности, речь идет о сестрах-теннисистках Уильямс, которые, согласно документам добытым хакерами, употребляли запрещенные препараты с одобрения Агентства. Так, Серена в 2010, 2013 и 2015 годах принимала оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон, а ее сестра Винус в 2010-13 годах лечилась преднизоном, преднизолоном, триамцинолоном и формотеролом. От каких болезней избавлялись теннисистки, не указывается.

Кроме того, американская гимнастка Симона Байлз была допущена WADA к Играм-2016 и выиграла четыре золота, несмотря на то, что перед этим сдала тест на метилфенидат, оказавшийся положительным. Раньше (2012-14гг) она же принимала амфетамин/декстроамфетамин.

Баскетболистка Елена Делле Донн из США – еще одна победительница на ОИ-2016, в августе попалась на амфетамине, а двумя годами ранее ей было разрешено принимать амфетамин и гидрокортизон.

Примечательно, что все вышеупомянутые препараты самим WADA запрещены к приему спортсменами, но для американских спортсменов Агентство сделало исключение.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх