Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Экс-советник Януковича: Россию не победить, когда с ней Украина

Экс-советник Януковича: Россию не победить, когда с ней Украина

Россию невозможно победить, если ее другом является Украина. Правительство Януковича понимало это и всегда поддерживало взаимовыгодное сотрудничество с РФ. Об этом в интервью каналу NewsOne заявила экс-советник президента Януковича, депутат нескольких созывов Рады Анна Герман.

Она уточнила, что «Партия регионов», членом которой была, выступала за нейтралитет своей страны с дальнейшим переходом к евроинтеграции. При этом не было и речи о прекращении партнерства с Россией. Предполагалось, что Украина станет надежным мостом между Западной Европой и РФ. Запад же придерживался другой точки зрения.

«Тренды шли совсем по другому направлению, они хотели ослабить Россию через Украину. Когда Украина с Россией, Россия непобедима», – заявила Герман.

Запад старался оторвать Украину от России, поскольку существовала надежда, что Москва станет податливее, и из нее можно будет «вить веревки», добавила она.

По словам политика, раньше ее многонациональная республика представляла собой «остров стабильности» на востоке Европы, ни с кем не воевала и не собиралась этого делать. Данное обстоятельство было ее козырем и позволяло быть безопасным мостом, ведущим из России на Запад. Такая роль больше всего подходит Украине, однако она не устраивает власть имущих нашего мира, подвела итог экс-советник.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх