Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Польша предложила России сотрудничество без предварительных условий

Польша предложила России сотрудничество без предварительных условий

«Ситуация, когда соседи не разговаривают, не может считаться нормальной».

Такое заявление сделал на Экономическом форуме глава польского политического комитета МИД Ян Парыс.

Он подчеркнул, что Польша выступает за возобновление сотрудничества с Россией и развитие экономических связей без каких-либо предварительных условий, на общих основаниях.

Представитель МИД Польши считает, что общих тем для обсуждения у двух государств очень много.

«Ситуация, когда соседи не разговаривают, не может считаться нормальной. Вопросов, которые нужно решать совместно накопилось очень много, они не должны быть объектом односторонних действий»,— заявил Парыс.

Он также считает, что Польша в своей внешней политике пользуется понятными основами- это строительство отношений с другими государствами, основанные на взаимоуважении и невмешательстве во внутренние дела.

Представитель польского МИД заверил, что Варшава уверена в том, что при наличии доброй воли, можно разрешить любые проблемы.

«Польша выступает за сотрудничество с Российской Федерацией без предварительных условий,— резюмировал Парыс,— Мы хотим развивать сотрудничество в экономической сфере, не вмешиваясь в российскую внутреннюю политику, и ждем того же от России».

Читайте также:

ДЕЛЕГАЦИЯ ПАСЕ ЕДЕТ В МОСКВУ УГОВАРИВАТЬ «СТРОПТИВУЮ» РОССИЮ>>>

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх