Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Джо Байден посоветовал Трампу жестко поговорить с президентом России

Джо Байден посоветовал Трампу жестко поговорить с президентом России

В время встречи с журналистами претендент на пост президента США Джо Байден обещал в случае избрания добиваться новых санкций в отношении России. А действующего президента Трампа он обвинил в неспособности понять суть докладов разведки.

 

Слова выдвиженца от Демократической партии о планах в международной политике прозвучали на встрече с избирателями и журналистами в штате Делавэр. Джо Байден посвятил речь в основном тому, что действующий президент США, по его мнению, не реагировал должным образом на приближение пандемии коронавируса. Демократ, в частности, упрекнул президента-республиканца в том, что тот не носит медицинскую маску.

 

Об отношениях с Россией Байден рассказал после вопросов журналистов о реакции властей на появившуюся в прессе информацию о возможном сотрудничестве РФ с талибами. «У меня были прямые беседы с президентом Путиным, когда я был вице-президентом. Это, наверное, одна из причин, почему он не желает видеть меня президентом США», – пояснил демократ.

 

Дональду Трампу выдвиженец посоветовал немедленно звонить в Кремль. Американский политик, по его мнению, должен сказать российскому президенту «Владимир, приятель, если это правда и тут же не прекратится, то у тебя крупные неприятности».

Видеозапись выступления опубликована на официальной странице демократа в Youtube.

 

В случае избрания Байден обещал добиваться новых санкций в отношении России. Отсутствие жесткой реакции на сообщения в печати о талибах демократ объяснил тем, что Дональд Трамп в принципе не способен воспринимать информацию, которую ему предоставляют разведчики и военные.

 

Напомним, в США на днях возникла медийная шумиха вокруг информации о финансировании Россией талибов. Американские издания утверждают, что РФ провоцировала нападения на военнослужащих США. В МИД России и Кремле назвали эти публикации «уткой» и «незатейливым вбросом».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх