Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Реклама властей о помощи малоимущим в Чечне вызвала недоверие у пользователей соцсетей

Реклама властей о помощи малоимущим в Чечне вызвала недоверие у пользователей соцсетей

Телевидение Чечни опубликовало видео, в котором местный житель благодарил РОФ Кадырова за помощь. Чеченские пользователи соцсети Инстаграм усомнились в объёмах благотворительной деятельности РОФ и пожаловались на нехватку средств к существованию.

С момента введения режима самоизоляции в Чечне публикуются материалы о том, что власти региона и фонд им. Героя России Ахмата Кадырова — помогали малоимущим и нуждающимся семьям продуктами питания. Но, некоторые пользователи Инстаграм отметили, что многие, кто действительно нуждаются, ни разу эту помощь не получили с начала эпидемии. Они отметили, что очень часто помощь получают не те, кто действительно в ней нуждается.

- 2 месяца без денег и без еды. Иногда свой голод утоляю, глядя на ваши столы.  Каждый раз смотрю столько миллионов перечисляете, и кому же они достаются?! Лично в своем районе я вас не вижу, хотя живу в городе, — прокомментировал видео один из пользователей под ником muslimsin99999.

Другие в своих сообщениях написали, что тоже не получали никакой помощи, что сидят без работы 3 месяца, и к ним никто ни разу не пришёл: «работы нет, пенсии нет, а что делать нам?. Что кушать нам?».

- Если бы ходили по квартирам и предлагали помочь, было бы хорошо, — написал другой комментатор.

На совет другого пользователя обратиться оперативный штаб, ему ответили, что обращались раза, но телефон там молчит.

Опрос населения, проведённый корреспондентом издания «Кавказский Узел», показал, что местные жители ЧР сомневаются относительно размеров помощи, которую власти оказывают в самоизоляцию. По мнению опрошенных, помощь, конечно, людям оказывается, но тот объём, который указывают власти, просто нереален.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх