Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Греция согласилась на масштабное предложение России, но с одной оговоркой

Греция согласилась на масштабное предложение России, но с одной оговоркой

Греция согласилась на масштабное предложение России с одной оговоркой.

Греция, рассмотрев проект строительства газопровода в Европу, заявила, что готова принять в нем участие, но все зависит от решения Европы.

С соответствующим заявлением выступил министр окружающей среды и энергетики Греции Панос Скурлетис.

«Для Греции это очень выгодный проект и мы с удовольствием примем в нем участие, однако окончательное решение будет принимать Европа, все зависит от их согласия», — заявил Скурлетис.

По словам греческого министра, этот вопрос должна решать Европа, кроме этого, в положительном исходе заинтересованы еще Италия и Австрия. Несмотря на это, Скурлетис неуверен, что представители Италии и Австрии смогут принять участие в решающих переговорах с Еврокомиссией по строительству российского газопровода.

На вопрос журналиста о том, как скоро будет построен газопровод при согласии Еврокомиссии, министр окружающей среды и энергетики Греции ответил, что технических проблем нет.

«Строительство не затянется, так как технических проблем у нас нет, но еще раз повторюсь, все зависит от решения Европы», — отметил Скурлетис.

В заключение Скурлетис добавил, что для Греции этот проект очень выгоден привлечением иностранных инвестиций и созданием рабочих мест.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх