Все новости в мире

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

В Харрогите открылась осенняя цветочная выставка

В Харрогите открылась осенняя цветочная выставка

В отличие от знаменитого цветочного фестиваля в Челси мероприятие в Харрогите включает в себя не только садоводческие мероприятия, но и зрелищное представление результатов труда огородников.

С 16 по 18 сентября в Харрогите проходит красочный фестиваль Harrogate Autumn Flower Show, сочетающий в себе праздник урожая, соревнования садовников, а также лекции авторитетных агрономов, флористов и садоводов. Любой желающий может познакомиться с авторскими идеями оформления зон отдыха на придомовых участках и газонах, посетить экспозицию осенних букетов и эксклюзивные познавательные мероприятия, а также приобрести саженцы цветов и растений в новом питомнике оранжереи.

Организаторы обращают внимание гостей на специальный проект The Dark Side, в рамках которого будут показаны цветы и растения, распускающиеся ночью или в сумерках, - и многие из них настолько же опасны, насколько красивы, поскольку ядовиты. В этой же секции собраны и вполне безобидные растения, отличающиеся «готичной» темной окраской цветов и листьев, - возможно, экспозиция станет для кого-то вдохновением на создание собственного «драматичного» сада.

Для тех, кто ищет не драмы, а развлечения, на фестивале организовано соревнования плодов-гигантов – Giant Vegetable Competition.

В длине, толщине и весе плоды соревнуются в тринадцати классах, - от тыкв и капусты до фасоли и лука-порея.Организатором сельскохозяйственного фестиваля Harrogate Autumn Flower Show выступает Сообщество садоводов Северной Англии (NEHS) - некоммерческая благотворительная организация, уже более ста лет специализирующаяся на популяризации садоводческого искусства в северных графствах.

Выставка работает с 09:30 до 17:30 (в воскресенье до 16:30); стоимость полного билета – 17.50 (в воскресенье 16.50 фунтов), студенческого - 9 фунтов стерлингов, дети до 16 лет в сопровождении взрослых проходят бесплатно.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх