Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

На юге России установится 40-градусная жара

На юге России установится 40-градусная жара

Юг России на этой неделе ожидает жара до 40 - 42 градусов. Эта информация появилась на сайте Росгидромета.

Почти на всей территории Южного федерального округа установятся по-настоящему летние температуры, превышающие норму для июня. Так, в Волгоградской области днем будет до +35 градусов, что на 9 градусов выше обычных показателей. 12 и 13 июня воздух прогреется до +40.

В Астрахани порог среднестатистической для начала июня температуры также будет преодолен. Астраханцев ждет жара до +42, что выше на 7 - 9 градусов июньской нормы. На Ставрополье прогнозируют жару до +39, а на Северном Кавказе до +36 градусов.

В соседнем Центральном федеральном округе температура поднимется до +31. Но на юге региона возможны показатели в 35 градусов жары.

Тем временем, Москву накроет холодный атмосферный фронт, что не даст жителям столицы насладиться жарой. Температура здесь ожидается в районе 22 градусов тепла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх