Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Культовый лондонский ночной клуб Fabric «закрыт навсегда»

Культовый лондонский ночной клуб Fabric «закрыт навсегда»

Популярный танцевальный клуб в Ислингтоне лишился лицензии за попустительство в вопросе торговле наркотиками и употребления запрещенных веществ на своей территории.

Один из самых известных в Великобритании ночных клубов, Fabric был вынужден закрыться навсегда в связи с отзывом лицензии управой округа Ислингтон без права обжалования этого решения. Санкции последовали после того, как на территории развлекательного заведения погибли двое тинейджеров, и расследование коронеров подтвердило, что оба случая были связаны с приемом наркотиков.

По заявлению управы Ислингтона, служба безопасности клуба не уделяла должного внимания проверке посетителей на входе, в результате чего пронести наркотики на его площадки не составляло никакого труда.  Операция полиции под прикрытием обеспечила следствие убедительными доказательствами того, что торговля запрещенными веществами в залах велась открыто, и руководство заведения не могло об этом не знать.

Профессиональный диджейский журнал DJ Magazine в 2007 и 2008 году присуждал «Фабрике» премию World Number 1 Club, а в 2009, 2010 и 2011 годах ставил его в этом рейтинге на второе место. Клуб работал с октября 1999 года на площадях бывшего промышленного холодного склада напротив мясного рынка Smithfield.

Ведущие диджеи, выступавшие на площадках «Фабрики», уже выразили свои сожаления по поводу закрытия клуба, а петицию на Change.org против решения управы округа, составленную резидентом и промоутером клуба Джейкобом Хасли, подписали за сутки свыше 153000 человек. Тем не менее, решение районного совета окончательное, и не подлежит пересмотру.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх