Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

В Волгоградской области при задержании водителя полиция применила табельное оружие

В Волгоградской области при задержании водителя полиция применила табельное оружие

В поселке Рассвет (Ленинский район, Волгоградской области) полицейским при задержании водителя, нарушившего ПДД, пришлось применить табельное оружие.

По сообщению ГУ МВД России по Волгоградской области вечером в субботу, 14 июня в полицейское отделение поступило сообщение, что в поселке по улицам ездит автомобиль на высокой скорости.

Для выяснения ситуации к месту нарушения был отправлен экипаж ДПС. Увидев нарушителя правил дорожного движения, сотрудники попытались его остановить.

Однако, водитель проигнорировал законные требования и начал на высокой скорости уезжать от стражей правопорядка, создавая при этом аварийную ситуацию.

Сотрудникам ДПС пришлось применить табельное оружие, чтобы остановить автонарушителя. Было сделано несколько выстрелов: предупредительных в воздух и прицельных по колесам автомобиля.

В результате чего автомобиль остановился, и нарушителя удалось задержать. Огнестрельных ранений он не получил.

Им оказался 14-летний подросток, взявший без разрешения отца автомобиль, чтобы «полихачить» на дороге.

Теперь подростка поставили на учет в службу по делам несовершеннолетних, а в отношении отца нарушителя возбуждено административное расследование.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх