Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

В Волгоградской области наладили производство защитных экранов для лица

В Волгоградской области наладили производство защитных экранов для лица

В городе Волжском Волгоградской области на предприятии «ВОЛТЕРА» сумели наладить производство защитных экранов для лица.

В период ограничительных мер, многие предприятия несут убытки. Стремление подстроится под новые условия, а также под выпуск необходимой для потребителей продукции, является одним из условий «выживания».

Так предприятие «ВОЛТЕРА», на котором выпускают композитные материалы, решило наладить производство защитных щитков для лица, так необходимых в период коронавирусной пандемии, сообщается на сайте правительства Волгоградской области.

На предприятии изготовили формы и штампы, заказали материалы, из которых будут изготавливаться экраны. Первые изделия прошли испытания, на основании которых предприятию выдали сертификат на выпуск изделия.

К слову сказать, предприятие уже получило первый госзаказ на выпуск 14 тысяч защитных щитков. Данный заказ был оформлен администрацией Волгоградской области. Экраны предполагается использовать для защиты сотрудников избирательных участков во время голосования по поправкам в Конституцию РФ.

На предприятии заявляют, что производственная мощность позволит выпускать порядка 32 тысяч защитных щитков в месяц.

На сайте волжского предприятия представлены фотографии новинки, запущенной в производство.

В Волгоградской области наладили производство защитных экранов для лица

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх