Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Вассерман пожелал «гореть США так, как горит Украина»

Вассерман пожелал «гореть США так, как горит Украина»

Известный эрудит, консультант по политическим вопросам и телеведущий Анатолий Вассерман прокомментировал волну протестов, накрывшую США после убийства чернокожего Эдварда Флойда полицейскими.

Своим мнением он поделился в авторской колонке на РЕН TV в статье "Цветной бунт на родине разработчиков".

Ни для кого не секрет, что до печально известных событий на Украине Анатолий Вассерман жил в украинской Одессе. Потом же был вынужден переехать в Москву, где и проживает сейчас.

Поскольку эрудиту небезразлично то, что происходит в Украине и он считает, что ко многому в этом виноваты Штаты, он резко отозвался о том, что сейчас происходит в США.

Эрудит предпочитает аббревиатуру СГА (Соединенные Государства Америки), вместо привычной для всех – США. Он отмечает, что СГА, как разработчики цветных революций должны сами ощутить все то, что прочувствовали и он, и другие украинцы зимой 2013 – 2014 годов.

«Пусть у вас полыхает так же, как у меня на родине. Пусть вам станет так же страшно и больно, как всем людям, которые живут в странах, уничтоженных вами», - написал Вассерман.

Он отметил, что Штаты не один год занимаются «экспортом цветных революций» по всему миру.

Выражая свое отношение к беспорядкам в СГА, Вассерман отметил, что наблюдает за ними «без жалости, но и без радости».

А также надеется на то, что может быть происходящее у них в стране, наконец заставит официальный Вашингтон заняться своими внутренними проблемами, а не лезть в решение внутренних вопросов в других странах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх