Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

WADA-скандал вспыхнул с новой силой: хакеры опубликовали четвертый список спортсменов

WADA-скандал вспыхнул с новой силой: хакеры опубликовали четвертый список спортсменов

WADA скандал вспыхнул с новой силой: хакеры опубликовали четвертый список спортсменов, принимавших запрещенные препараты.

Хакеры из команды Fancy Bears сегодня, 19 сентября сделали достоянием общественности новый, четвертый по счету список спортсменов, на этот раз, состоящий из 26 человек.

Согласно базе данных WADA, которую взломали компьютерные умельцы, запрещенные препараты принимали спортсмены из: Канады (четыре), Великобритании (восемь), США (четыре), по двое из Аргентины, Дании и Франции, а также по одному из Бельгии, Бургуни, Венгрии и Испании.

Примечательно, что в список попал испанский теннисист Рафаэль Надаль, который, согласно новым данным, в 2009 году (в сентябре) принимал бетаметазон, а через три года – кортикотропин.

Также в четвертом разоблачении «отметился» британский бегун Мо Фара и венгерский пловец Ласло Чех.

Руководство WADA ранее признало, что первые три списка, опубликованные хакерами, являются правдивыми. Содержит ли правду четвертый список, Агентство пока не сообщило.

 

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх