Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Эдвард Сноуден рассказал, о чем солгал Конгресс США

Эдвард Сноуден рассказал, о чем солгал  Конгресс США

Эдвард Сноуден рассказал, о чем солгал Конгресс США.

Бывший сотрудник Центрального разведывательного управления США (ЦРУ), Эдвард Сноуден рассказал о той информации, которая в докладе комитета по разведке палаты представителей конгресса Соединенных Штатов Америки о его деятельности является недостоверной.

Комитетом опубликован краткое резюме доклада на четырех страницах о деятельности Сноудена. В документе сообщается, что большая часть похищенных им сведений не имеют отношения к личной жизни граждан США , а касаются секретов военных и оборонных ведомств США . В докладе отмечается, что действия Сноудена нанесли огромный ущерб безопасности государства.

Как считают составители доклада, Сноуден солгал, что причиной по которой он не прошел начальную военную подготовку стали переломы ног, а в действительности речь шла о боли в голенях.

Сноудена также обвиняют в краже ответов на вопросы при прохождении им тестирования, которое предложил работодатель и в том что он фальсификацировал оценки эффективности своей работы.

Как написал Эдвард Сноуден на своей странице в Twitte:

"Заявления комитета о подделке мною "оценок эффективности работы"- очень удивительное заявление. Ведь это я сообщил о том, что система ежегодной оценки результатов работы персонала ЦРУ является незащищенной от хакерских атак".

Экс-сотрудник ЦРУ также опроверг информацию комитета о том, что он лгал о переломе ног.

"Я пробыл несколько недель в центре реабилитации, перед увольнением из армии и покинул его на костылях.Так не происходит при простой боли в голенях", - отметил он.

Читайте также:

ОЧЕРЕДНАЯ ЛОЖЬ США: АМЕРИКА НЕ ВЫПОЛНЯЕТ УСЛОВИЯ МИРНЫХ СОГЛАШЕНИЙ>>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх