Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Северный флот России готов принимать новейшее вооружение

Северный флот России готов принимать новейшее вооружение

По заявлению командующего российский Северным флотов Александром Моисеевым до конца 2020 года в войска северных морских подразделений планируется направить новейшую военную технику и вооружение.

Так, для выполнения поставленных задач береговые и сухопутные войска получат 180 единиц вооружения и техники.

Сегодня Северный флот наряду с другими военными округами – межвидовое стратегическое территориальное объединение Вооружённых Сил России, решающее весь спектр задач по обеспечению военной безопасности государства и стратегической стабильности на отдельном арктическом направлении, - рассказал вице-адмирал.

По заявлению Моисеева, Северный флот помимо действующих морской, воздушной и сухопутной составляющих имеет с своем составе “стратегические ядерные силы” страны. 

В самое ближайшее время боевой состав флота пополнится рядом надводных кораблей, подводных лодок, крейсеров, катеров. Вся поступающая техника адаптирована к работе в суровых арктических условиях.

Постоянно войсками Северного флота отрабатывается взаимодействие в подразделениями ВКС, ВДВ и прочими спецподразделениями Арктики.

Наряду с боевыми дежурствами корабли и суда флота ведут военно-дипломатические миссии, исследовательские наблюдения, принимают участие и в парадах пишет “Красная звезда”.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх