Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

В Ростовской облаcти начали смягчать ограничения

В Ростовской облаcти начали смягчать ограничения

Пропуска и разрешения больше не нужны для перемещения по городу. Сегодня, 4 июня, глава Ростовской области Василий Голубев внес изменения в постановление № 272. Отмена спецпропусков - это один из пунктов смягчения ограничений.

Ситуация в регионе остается напряженной. Темп распространения коронавирусной инфекции выше среднего коэффициента по России, на сегодня он составляет 1,28. Напомним, переход на следующий этап послабления станет возможным, если показатель не будет превышать единицу в течение недели.

Как только эпидемиологическая ситуация стабилизируется, большую часть ограничений снимут. Сейчас разрешены тренировки для профессиональных спортсменов, кроме детский и юношеских команд. В группе должно быть не более 15 человек.

Режим самоизоляции в Ростовской области сохраняется. Обязательный масочный режим в общественных местах остается. Продолжают быть закрытыми гостиницы, весь общепит, парикмахерские, бани, сауны, фитнес-центры. Запрещены массово-развлекательные мероприятия, пишет Новостной портал.

В зоне риска по-прежнему остаются граждане в возрасте 65+. Им рекомендовано оставаться дома.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх