Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

В Турции поменяли систему «все включено» 

В Турции поменяли систему «все включено» 

Власти Турции приняли решение изменить систему обслуживания «все включено» согласно новым санитарно-эпидемиологическим правилам принятым во время пандемии коронавируса.

Ради безопасности туристов были пересмотрены отдельные моменты в организации питания в соотстветствии с требованиям международной сертификации. Шведские столы в отелях Турции оставили, однако гости больше не будут накладывать пищу самостоятельно – выбранные блюда им подадут официанты. Все гостиницы страны, аэропорты и транспорты обязали соответствовать санитарно-эпидемиологическим нормам, а государственные органы проконтролируют выполнение правил.- Нововведения уже закреплены на законодательном уровне – сообщил подробности посол Турции в Российской Федерации Мехмет Самсар российскому каналу НТВ.   

Мехмет Самсар добавил, что Турция уже обратилась к российским властям за разрешением возобновить авиаперелеты между странами и сейчас ждет решения. Ранее стало известно, что в Турции появилась новая страховка от COVID-19. Многие стандартные страховки для выезда за границу не покрывают лечение коронавируса. При въезде в страну все туристы пройдут тестирование на коронавирус. В случае положительного результата приезжих изолируют, а состояние здоровья проконтролируют медики.

 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх