Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

"Путин - не сильный лидер, он не держит слово": Порошенко презрительно высказался про президента РФ

Президент Украины Петр Порошенко побеседовал с обозревателем Фаридом Закарии из CNN. Практически всё интервью они говорили только про российского главу Владимира Путина.

Сегодня любое соглашение с лидером РФ «не значит абсолютно ничего», поэтому называть его сильным лидером никак нельзя, ведь он совсем «не держит слова», начал Порошенко.

Ведущий ответил ему: «Многие, а не только Трамп, уверены, что Путин выявился как сильный лидер. У вас ведь были с ним дела в разных обстоятельствах. Вы когда-то были крупным бизнесменом. Сегодня у вас также большая фабрика на российской территории. Но вот в качестве украинского президента вы познакомились поближе. Скажите, силен ли Путин как лидер?».

Порошенко дал свой ответ: «Когда была возможность поговорить с Путиным с десяток лет назад… Сейчас, 2014–2016 годах, он предстал как совсем другая личность. Если вы сегодня захотите договориться с Путиным, это ничего не будет значить».

Ведущий: «А почему?»

Петр Порошенко: «Потому что не держит он своего слова. А это не относится к сильному лидеру. Потому что он должен нести ответственность и представлять государству ясные перспективы. Лидер держит свои обещания, он способен на реформы, должен улучшать жизнь народа».

Ведущий: «Вам он лгал?»

На это украинский глава увернулся от ответа: «Иногда Путин не держит данного им обещания».

Что же касается самого Порошенко, многие за несколько лет его у власти увидели, что значит слово украинского главы.

Однако одно обещание Порошенко держит: слово, данное детям Донбасса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх