Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Василия Голубева попросили отменить парад Победы

Василия Голубева попросили отменить парад Победы

Партия “Яблоко“ обратилась к главе Ростовской области с призывом отменить парад Победы, как это решили сделать губернаторы некоторых российских регионов.Соответствующее обращение от партии было направлено на имя Василия Голубева.

Причиной обращения к главе Дона стала сложная эпидемиологическая обстановка в Ростовской области и большой риск заражения ветеранов коронавирусом во время проведения мероприятия.

В своём обращении партия «Яблоко» отметила, что уже в десяти российских регионах власти приняли решение не проводить парад 24 июня. Это решение политики считают “взвешенным и политически мудрым”.

Ранее власти Ростовской области сообщили, что парад Победы пройдет 24 июня на Театральной площади без зрителей в 10.00 утра.

Мероприятие будет транслироваться региональным телевидением, но при этом уточнялось, что в параде примут участие около ста ветеранов, которых разместят на трибунах с учётом социального дистанцирования, пишет “БЛОКНОТ“.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх