Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Делягин опубликовал собственное исследование о вакцинации от COVID-19

Делягин опубликовал собственное исследование о вакцинации от COVID-19

Экономист Михаил Делягин в своем блоге поделился собственным исследованием на тему коронавируса, его мутаций и возможных вакцин. Так, эксперт, ссылаясь на опрашиваемых им медиков, заявил, что «коронавирус мутирует быстрей коронобесия».

Делягин приводит цифры. На сегодняшний день ученые установили 30 мутаций COVID-19, это значит, что прививка должна быть суперуникальной и включать в себя защиту от тридцати штаммов сразу. Однако, научное сообщество попросту не успевает за коронавирусом.

Эксперт считает, что прививки от COVID-19 лоббируют лица, заинтересованные в материальной наживе, а «распорядители финансов им поддакивают». Таким образом, экономист призывает россиян рассчитывать на собственный иммунитет, повышать природную сопротивляемость организма болезням.

От себя хотим добавить, не занимайтесь самолечением. В случае проблем со здоровьем обращайтесь к специалистам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх