Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Патрушев: Запад будет дестабилизировать обстановку в России

Патрушев: Запад будет дестабилизировать обстановку в России

Секретарь Совета безопасности Николай патрушев заявил, что Запад будет продолжать пытаться раскачивать обстановку в России, особенно накануне единого дня голосования.

В преддверии этих политических событий ожидается активизация работы через имеющиеся у них возможности, в том числе в российских регионах с помощью некоммерческих неправительственных организаций, где они намерены провоцировать националистические и сепаратистские настроения… Главные задачи — внести раскол в российское общество, навязать выгодные им ценности и модели развития, получить возможность манипулировать общественным сознанием, — подчеркнул секретарь Совбеза.

По мнению Патрушева определенный акцент может быть сделан на “стимулировании активности так называемых альтернативных профсоюзных организаций”.

Кроме того, будет осуществляться информационное давление на россиян, направленное на уничтожение чувства “общероссийской идентичности”, а также искоренение культурно-исторических и духовно-нравственных ценностей.

Среди координаторов деятельности западных государств в России Патрушев выделил американский Госдеп, Агентство США по международному развитию, Совет США по международным отношениям, Национальный демократический институт по международным делам, Международный республиканский институт, Национальный фонд в поддержку демократии, Институт современной России, институт "Открытое общество" (Фонд Сороса) и прочие, сообщают Аргументы и Факты.

При этом политик отметил, что деятельность некоторых подобных иностранных организаций была локализована, был усилен контроль за финансированием и прочей поддержке российских оппозиционеров и прозападных НКО.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх