Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Москвичи массово записываются в салоны красоты

Москвичи массово записываются в салоны красоты

По данным издания Forbes Life, в салоны красоты и парикмахерские столицы России виртуальная очередь клиентов расписана как минимум до конца июня.

Власти столицы официально разрешили работать непродовольственным центрам, паркам, фотоателье, ветеринарным клиникам и салонам красоты. Люди воспользовались возможностью и отправились приводить в порядок внешность. Как констатируют владельцы парикмахерских, десятки клиентов начали звонить и записываться уже через полминуты после объявления об открытии. Ксения Туманова, совладелица сети парикмахерских Birde, констатирует, что режим работы всех филиалов расписан до конца июня и запись очень плотная. Многих не останавливает даже высокая стоимость услуг  – помимо парикмахерских среднего ценового сегмента, в настоящее время востребованы дорогие салоны, где ценники довольно высокие.   

Несмотря ажиотаж, владельцы салоны красоты считают, что не смогут быстро восполнить финансовые потери, понесенные во время карантинных мер. Долги по аренде нашей сети составили около 2 миллионов рублей – поделилась Ксения Туманова – нас спасла только лояльность арендодателей и финансовая подушка, цитирует предпринимателя Forbes Life.

Также представители бьюти-сферы ожидают спада спроса на свои услуги.

Как только ажиотаж стихнет, а все желающие приведут себя в порядок, вероятнее всего, произойдет снижение спроса на наши услуги – считает одна из основателей сети салонов красоты Mute Moscow Анна Швец.

Напомним, что парикмахерские, согласно требованиям Роспотребнадзора, сейчас работают в соответствии с санитарно-гигиеническими правилами. Мастера трудятся в перчатках, масках, помещения, все поверхности дезинфицируется, а воздух обезвреживается бактерицидными рециркуляторами.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх