Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

В НАСА сделали сенсационное признание: инопланетяне недовольны жителями Земли

В НАСА сделали сенсационное признание: инопланетяне недовольны жителями Земли

В пресс-службе НАСА сделали сенсационное заявление. Представитель агентства Триш Чамберсон признала, что инопланетные цивилизации существуют на самом деле. Также она подтвердила, что в настоящее время специалисты НАСА поддерживают контакт с несколькими расами пришельцев.

Американское космическое агентство сделало заявление, которого так ждали уфологи и весь мир. Эксперты НАСА рассказали, что находятся в контакте с четырьмя инопланетными расами. Тем самым они признали, что пришельцы действительно существуют.

На пресс-конференции Триш Чамберсон сообщила, что «в мире существует очень много фильмов и телепрограмм об инопланетянах, поэтому, по мнению агентства, о них и так все осведомлены». По словам Чамберсон, представители инопланетных цивилизаций посещают Землю уже тысячи лет и именно они соорудили древние пирамиды и построили другие мегалитические сооружения.

Особо пресс-секретарь отметила, что пришельцы жалуются на действия землян и недовольны тем, как человечество применяет ядерное оружие, которое «плохо влияет на параллельные миры».

В НАСА сделали сенсационное признание: инопланетяне недовольны жителями Земли

Кроме того, пресс-секретарь подчеркнула, что инопланетяне безвредны. Их интересуют лишь природные ресурсы планеты, что не должно вызывать беспокойства.

Среди исследователей паранормальных явлений эта новость вызвала неоднозначную реакцию. Астронавт Лерой Рассел Чиао заявил, что представители инопланетных рас, которые уже живут на Земле, не так уж безобидны. По его мнению, они выжидают момент, когда можно будет завоевать нашу планету.

Читайте также: Трудности перевода с инопланетного на земной: ученые NASA разрабатывают прибор для общения людей с пришельцами>>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх