Все новости в мире

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

В России запустили новый "интернет-провайдер" с высокоскоростным доступом к Сети

В России запустили новый "интернет-провайдер" с высокоскоростным доступом к Сети

Новейший технологический продукт предоставит доступ к высокоскоростному интернету там, где другого способа выхода в сеть нет.

На территории Российской Федерации заработал новый "интернет-провайдер" с высокоскоростным доступом к сети. Триколор ТВ и компания Eutelsat Networks подписали партнерское соглашение о начале использования спутникового интернета в России. Теперь абоненты Триколор ТВ имеют возможность получить доступ к интернету через спутниковую тарелку.

"Спутниковый интернет", так называется новая услуга, дает возможность пользоваться высокоскоростным интернетом со скоростью 40 Мбит в секунду (обратный канал связи - 12 Мбит в секунду), для этого используется спутник "Экспресс-АМУ1".

Технологическое оборудование было введено еще в феврале 2016 года и на данный момент услуга полностью протестирована и готова предоставлять широполосный интернет. Об этом рассказал генеральный директор Eutelsat Networks.

Представитель Триколор ТВ, Алексей Карпов, заявил, что услуга полностью готова к эксплуатации и позволит иметь доступ к Сети в любых районах РФ, даже там, где нет других способов подключения.

Предполагается, что минимальный тариф за 1 Гб трафика будет составлять 275 рублей.

Читайте также: Эта разработка ученых поможет спасти тысячи жизней>>>

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх