Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

На Украине заговорили о возможности “ударить" по Сибири

На Украине заговорили о возможности “ударить" по Сибири

В этом деле Киев рассчитывает на помощь американских бомбардировщиков.

Представители консалтинговой компании Украины Defense Express заявили, что у страны есть возможность нанести удар по России. Так, для того , чтобы обойти зону видимости российских ЗРК С-400 “Триумф” украинские власти смогут воспользоваться помощью бомбардировщиков США B-52H Stratofortress.

В Defense Express подчеркнули, что вооружение иностранной техники позволяет наносить удары по намеченным целям не попадая в зону контроля “Триумфов”, напомнив при этом о недавнем полете американских B-52H Stratofortress недалеко от российской границы в Арктике.

Дальность пуска крылатых ракет бомбардировщика B-52H Stratofortress составляет от 980 до 1200 километров, чего вполне достаточно для удара по основным стратегическим объектам России в Арктике и части Сибири,... включая арктические военные базы русских, а также инфраструктуру Северного морского пути, обеспечивающую жизнедеятельность нескольких регионов и значительной части экономики РФ... Это уже второй за короткое время эпизод демонстрации возможностей стратегической авиации США для Москвы, - цитирует Defense Express MK.ru.

Такую уверенность специалисты объясняют тем, что дальность обнаружения целей у ЗРК С-400 не превышает 600 километров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх