Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

В России возможна вторая волна эпидемии коронавируса

В России возможна вторая волна эпидемии коронавируса

Вторая волна коронавирусной инфекции возможна. Об этом сообщает Рамблер со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

В эфире телевизионной передачи на Первом канале Песков выразил своё мнение по поводу вероятности второй волны эпидемии. Он отметил, что точно знать об этом никто не может. Однако добавил, что от такого рода вспышек никто не застрахован.

Тем не менее пресс-секретарь поспешил отметить, что если судить по статистическим данным и показателям из всех регионов страны в совокупности, то можно назвать общую тенденцию по снижению распространения COVID благоприятной.

Напомним, что ранее вирусолог Анатолий Альтштейн с уверенностью заявил, что Россия во второй раз будет вынуждена противостоять пандемии COVID-19, однако скорее всего вирус ослабеет и не будет вызывать такое большое количество летальных исходов.

С Альтштейном согласен и доктор медицинских наук, профессор Виктор Зуев. По его словам COVID-19 вернётся в Россию поздней осенью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх