Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Эксперт назвал преемника: Путина сменит премьер-министр, но не Мишустин

Эксперт назвал преемника: Путина сменит премьер-министр, но не Мишустин

Мы публиковали ранее прогноз главного редактора Внешнеэкономические связи Максима Федоренко, который вызвал горячую дискуссии в Сети. Процесс отстранения Президента пошел,  считают эксперты. А изоляция Владимира Путина уже осуществлена, в этом не сомневается практически никто. 

Многие разделяют опасения реализации такого сценария. Однако достаточно было скептиков, считающих, что глава государства контролирует ситуацию. Профессор Валерий Соловей в интервью каналу “ГлавТема Народ” подтверждает, что в элите достаточно много людей, которые до конца будут поддерживать Владимира Путина, потому что без него они сгинут. Они под жесткими западными санкциями и при смене власти в стране окажется так, что им просто некуда будет бежать. При этом эксперт указывает на фатальность происходящих процессов. Процитируем:

“Мирное сосуществование народа и государства в России подходит к концу”.

Соловей предсказывает массовые волнения в стране на стыке лета и осени текущего года. А опросы, проводимые СМИ говорят о готовности народа к кардинальным переменам, вплоть до военного переворота. 

В эфире радио “Комсомольская правда” Михаил Делягин задал слушателям вопрос: Как вы отнесетесь к тому, что Генштаб объявит об отстранении руководства ЦБ РФ и о переходе временной власти в руки военных и введении в стране военного положения?

Россиянам предложили два варианта, и за положительную оценку таких действий проголосовали 82%, негативно к такому сценарию отнеслись 18%.

Эти эксперты подтверждают прогнозы возможного отстранения Президента от власти.

По мнению Максима Федоренко существует и другой сценарий, обсуждаемый политологами. Это “добровольный” уход Президента и передача власти действующему на тот момент премьер-министру, но не Михаилу Мишустину. По инсайдерской информации кандидатура преемника активно обсуждается ведущими госкорпорациями. Именно они стали сегодня главными интересантами в перераспределении финансовых ресурсов в период экономического кризиса.

Тестовым событием будет выход или невыход действующего премьер-министра с больничного отпуска. Если Мишустин вернется в ближайшее время к исполнению обязанностей председателя правительства, значит преемник госкорпорациями пока не определен. Если выход главы кабмина будет затягиваться по каким-то причинам, это как раз будет свидетельствовать о том, что передача власти находится в горячей фазе. Данный сценарий полностью повторяет события 1999 года - организованный уход Президента Бориса Ельцина и назначение преемником Владимира Путина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх