Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Известный ростовский писатель исключил возможность возврата в девяностые

Известный ростовский писатель исключил возможность возврата в девяностые

Доктор юридических наук, автор нашумевших романов «Антикиллер» и «Оперативный псевдоним» Данил Корецкий в интервью «Ростов-Дом» высказался о возможном возврате в «лихие девяностые». По мнению писателя, об этом не может быть речи, так как общество в корне поменялось.

Нынешняя экономическая ситуация у многих ассоциируется с «лихими девяностыми», когда рушилась промышленность, росла безработица и падала цена на нефть.

Полковник милиции в отставке Корецкий отметил, что девяностые связывают с переделом рынка и разгулом групповой преступности, но сейчас все давно поделено. Также закрыты города, миграционные процессы жестко контролируются. Поэтому нельзя переместиться на тридцать лет назад.

Данил Аркадьевич отказался от прогнозов относительно ближайшего будущего, но отметил, что в кризисные времена всегда происходит рост преступности. Причем нарушать закон начинают даже те люди, которые раньше этого не делали. Они идут на воровство не от хорошей жизни, а ради выживания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх