Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Полиция Швейцарии разыскивает пассажира, оставившего в поезде сумку с золотом

Полиция Швейцарии разыскивает пассажира, оставившего в поезде сумку с золотом

Многие люди сталкивались с проблемой забывчивости, оставляя в поезде различные вещи, например, зонт, кошелек или дорогой телефон.

Случай, произошедший в Швейцарии, не дает покоя местной полиции, пишет BBC.

В октябре прошлого года «забывчивый» пассажир оставил в вагоне поезда, следовавшем из Санкт-Галлена в Люцерн, сумку с тремя килограммами золота. Стоимость золота, по оценке экспертов, превышает 190 тысяч долларов.

Швейцарская полиция пыталась установить личность человека потерявшего сумку с золотом несколько месяцев, но поиски не принесли успехов.

Поэтому, швейцарская полиция выступила с официальным сообщением, в котором говорится, что этому «забывчивому» гражданину дается 5 лет для того, чтобы «заявить о себе и забрать свое имущество».

Правда, в заявлении не указывается, каким образом заявивший о пропаже человек будет подтверждать то, что сумка с золотом принадлежит именно ему.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх