Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Где отметить Октоберфест в Лондоне

Где отметить Октоберфест в Лондоне

Мюнхенский пивной фестиваль подобно вирусу распространился по всей Европе, и Лондон не может  остаться в стороне от веселья.

 

Сентябрь подходит к концу, и это значит, что ближайший уикенд  во многих заведениях Лондона пройдет в формате баварского пивного фестиваля, - первые большие столы для праздника установят в парках и  у дверей заведений уже  в четверг.

Читайте также: 2015 год - Октоберфест в Лондоне отменен за полчаса до начала праздника

В районе Кэнери Уорф Октоберфест будут отмечать в парке Millwall Park с 29 сентября по 9 октября. Одновременно фудкорт сможет принять до 3 300 человек, билеты на мероприятие стоят до 5 до 60 фунтов стерлингов; возможен выкуп мест целыми столами.

Праздник одного-единственного сорта пива, а именно, германского лагера Hacker-Pschorr состоится с 30 сентября по 9 октября на фестивале Oktoberfest East в Oval Space. На закуску подадут типичное альпийское меню блюд – от бретцелей до жареного поросенка и яблочных пирогов. Стоимость билетов от 15 до 75 фунтов стерлингов, выкуп целых столов возможен.

Oktober Feast в Hawker House (район Canada Water), напротив, предлагает аж пятьдесят сортов пива, а к ним - закуски от двадцати мастеров стрит-фуда, однако это мероприятие продлится всего три дня – с 29 сентября по 1 октября.

Стандартный билет стоит 16.05 фунтов, но можно купить комплексный билет World Cup Final of Beers за 42.80 фунта, по которому наливают двадцать тестеров разных сортов пива (порция четверть пинты).

Помимо масштабных фестивалей обычные лондонские пивоварни отметят Октоберфест выпуском  лимитированных партий крафтового пива. Так, в Bullfinch Brewery только 1 и 2 октября можно буде купить пиво Hugh Hefnerweisse, Brixton Brewery выпустило Coldharbour Lager в стиле старой Богемии, а Camden Town Brewery  с 16 сентября торгует  ограниченной партией пива Oktoberfest.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх