Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Польский генерал назвал отечественные танки «фекалиями», сравнивая их с российскими Т-72

Польский генерал назвал отечественные танки «фекалиями», сравнивая их с российскими Т-72

Польский генерал Вальдемар Скшипчак назвал отечественные танки «фекалиями», сравнивая их с российскими Т-72. На самом деле словесная формулировка экс-командующего сухопутными войсками Польши в отношении танковых войск была значительно грубей, но издание АиФ перевело его как «припудривание фекальных масс».

Так нелестно военный вызвался о модернизации, проводимой в польских войсках. Генерал отметил, что российская армия получит до конца года на вооружение более 120 единиц обновленных танков Т-72Б3М. По его мнению, Россия прекрасно справилась с обновлением танкового парка.

Альтернативой российской модернизации танковых войск стала бы сборка в Польше американских танков «Абрамс», убежден Вальдемар Скшипчак. Прислушались ли к мнению эксперта власти, не сооббщается.

Ранее СМИ узнали, что Египет распрадает французские истребители и закупает Су-35.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх