Все новости в мире

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Суд по катастрофе MH17: в Нидерландах отвергли версию о причастности Украины к крушению

Суд по катастрофе MH17: в Нидерландах отвергли версию о причастности Украины к крушению

На заседании суда по сбитому малазийскому боингу рейса MH17 во вторник, 9 июня, нидерландский прокурор Тейс Бергер заявил, что ракету по авиалайнеру не могли запустить украинские военные.

При этом он указал, что голландские следователи не смогли найти доказательств того, что ракета была запущена с территорий, подконтрольных Киеву, пишет ТАСС.

Выступая перед судом, прокурор сказал, что следователи рассматривали разные варианты того, откуда могли запустить ракету. Они пришли к выводу, что авиалайнер не могли сбить из районов Амросиевки, Снежного или Енакиево.

Следственная группа установила, что, скорее всего, это было сделано из района поселка Первомайского.

Что же касается переданных российским Минобороны снимков, на которых зафиксирован запуск ракеты из Зарощенского, то их не стали рассматривать как доказательства. Прокурор сказал, что снимки «неверные или сделаны в другое время». А, кроме того, этот населенный пункт находится слишком далеко, откуда мог быть сбит авиалайнер.

Что касается документов о принадлежности ракеты украинской армии, то следователи их тоже рассмотрели. И нашли несоответствие записей о ракете в российских и украинских документах.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх