Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Афины готовы принять участие в строительстве века: осталось получить разрешение у ЕС

Афины готовы принять участие в строительстве века: осталось получить разрешение у ЕС

Греция понимает всю пользу для своей страны от возможного грандиозного проекта по строительству газопровода через свою территорию.

Власти Греции готовы принять практическое участие в строительстве газопровода “Турецкий поток”, если ответвление из Турции пройдет по ее земле. Газопровод выгоден не только Афинам, но и России.

 Афины готовы принять участие в строительстве века: осталось получить разрешение у ЕС

Греция получит возможность стать более независимой в экономическом плане от Евросоюза. Она может  стать главным центром распределения газа по территории стран Европы, что привлечет постоянный доход в греческую экономику.

Россия же сможет отказаться от поставок газа в Европу через территорию Украину. Правительство России считает, что только от работы властей Греции с ЕС зависит, пройдет ли строительство “Турецкого потока” из Турции сразу в Грецию, а потом уже в другие страны Евросоюза.

По словам Паноса Скурлетиса, министра энергетики и окружающей среды Греции, власти страны понимают выгоду от газопровода, но в строительстве "Турецкого потока" заинтересованы еще Австрия и Италия.

И как бы заинтересованные страны ни понимали свою выгоду от этого строительства, решение по нему будет принято комиссией Евросоюза.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх