Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

"Как это, вообще, допустили": в Европе люди восстали против США и НАТО, перейдя к активным действиям

"Как это, вообще, допустили": в Европе люди восстали против США и НАТО, перейдя к активным действиям

"Как это, вообще, допустили": в Европе люди восстали против Соединенных Штатов и НАТО, приняв активные меры. Против размещения военной техники и американских войск в странах Восточной Европы, а также милитаризации Европы и Эстонии, в частности, в центре Таллина ппрошел "Марш мира".

Митингующие собрались возле парка Шнелли, что напротив Балтийского вокзала. Организаторы провели шествие по Старому Таллину прямо к зданию парламента Эстонии. Целью акции названо желание обратить внимание других жителей Европы и Эстонии на "аномальную тотальную милитаризацию, насаждаемую эстонскими властями по указке Штатов", отметили организаторы акции.

В руках люди держали белые шарики, плакаты с надписями "Мы хотим мира", "С соседями надо дружить, а не воевать!", "Стоп НАТО", "Эстония - не колония США","Лучше кормить своих детей, чем чужих солдат". Кульминационным моментом "Марша мира" стала церемония возложения к зданию законодательного государственного органа Эстонии траурного венка.

"На мой взгляд, народу собралось немного. Зато здесь весь цвет русскоязычной жизни нашей страны", - поделился с журналистами Сергей Чаулин, один из организаторов акции.

"Ну ничего себе, как это местные власти, вообще, разрешили проводить подобный марш, не расценив его как покушение на демократию?

", - прокомментировал информацию интернет-пользователь abakaroff77.

Как сообщили в полиции, "во время мероприятия один человек был задержан, в отношении данного лица существует запрет на въезд в Эстонию". Его фамилию прессе правоохранители сообщить не могут.

Однако Чаулин отметил, что о задержании ему ничего не известно. "Наших точно никто не задерживал. Не знаю даже, кто это мог быть", - сказал он.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх