Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Государство намерено уходить из профессионального спорта, заявил Дегтярев

Государство намерено уходить из профессионального спорта, заявил Дегтярев

Государство намерено поэтапно уходить от финансирования профессионального спорта. Такое заявление сделал Михаил Дегтярев, председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи.

Он отметил, что президентом уже задан курс на постепенный уход из профессионального спорта.

Я считаю правильным, что государство будет уходить из профессионального спорта. Вместо этого будет укрепляться детско-юношеский и массовый спорт, и это абсолютно правильно, - говорит депутат.

Он добавил, что профессиональный спорт относится к высоким технологиям, где существуют спонсоры и призовые, а также допинг. Однако для государства это не главное, пишет ТАСС.

Самое главное - это счастливые и здоровые люди, которые будут иметь возможность заниматься во дворе физкультурой. Чтобы секции и физические клубы были бесплатными, - добавил Дегтярев.

Зачем тратить миллиарды на футболистов, некоторые из которых дебоширят и устраивают погромы, а также непонятно как занимаются воспитанием своих детей? Какой пример они подают окружающим, это наша боль, резюмировал чиновник.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх