Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Как оплатят объявленный Путиным выходной 24 июня

Как оплатят объявленный Путиным выходной 24 июня

Владимир Путин объявил о том, что 24 июня 2020 года в России будет нерабочим днем. В этот день проведут военные парады и праздничные артиллерийские салюты. Многих волнует вопрос - как оплатят этот день.

В указе прописано, что 24 июня нерабочий день с сохранением заработной платы. Праздничным днем его не объявили и 23 июня будет полным рабочим днем, без сокращения. Оплатят нерабочий день так же как и оплачивали периоды с 30 марта по 30 апреля и с 6 мая по 8 мая.

Отмечается, что если на предприятии 24 июня будет рабочим, то сотрудники получат оплату, как и в другой день. Если же по плану на предприятии в этот день выходной, то оплату произведут согласно трудовому договору.

В этом году празднование дня Великой Победы вынуждено перенесли с 9 мая на другую дату. Позже Владимир Путин объявил, что празднования состоятся 24 июня 2020 года, сообщает Пронедра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх