Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

«Умный браслет» преобразит палец в наушник

«Умный браслет» преобразит палец в наушник

Корейский стартап Innomdle Lab представил «умный браслет», который заставляет палец человека работать как наушник. Проект, который позволит совершать звонки как в фантастических фильмах, уже поддержали более 5,5 тысяч человек.

Компания Innomdle Lab (Корея) изобрела «умный браслет», который преобразит палец в наушник. Чтобы услышать собеседника, человеку будет достаточно во время звонка приложить палец к уху.

Эксперты компании объявили сбор средств на выпуск необычного устройства. Авторы проекта намеревались собрать 50 тысяч долларов, однако за две недели до окончания сбора средств на их счет уже поступило почти 990 тысяч долларов. Перспективный проект, который позволит совершать звонки как в фильмах о будущем, поддержали свыше 5,5 тысяч человек.

Инновационное устройство представляет собой браслет для часов, который подходит и для классических хронометров, и для «умных часов». По Bluetooth ремешок связывается с приложением на смартфоне. В сам браслет встроен микрофон и вибромодуль, благодаря которым пользователь, приложивший палец к уху, сможет услышать своего собеседника.

Авторы утверждают, что палец станет не только «проводником» звука, но и блокирует шум вокруг, чтобы никто не мог помешать разговору.

В режиме ожидания ремешок сможет работать неделю, в режиме непрерывных разговоров – до четырех часов. Для подзарядки браслета понадобится час.

По словам разработчиков, самый дешевый «умный ремешок» оценивается в 99 долларов. Поставка первых браслетов, которые будут выпускаться в трех цветовых вариантах (зеленый, серый и коричневый), намечена на февраль 2017 года.

Читайте также: В России выпустят аналог iPhone за 130 долларов>>>

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх