Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

МИД РФ об операции ВКС в Сирии: "конца и края не видно"

МИД РФ об операции ВКС в Сирии: "конца и края не видно"

Замглавы российского дипведомства Михаил Богданов сообщил, на какой период Москва планировала проведение операции Воздушно-космических сил в Сирии, пишет Российский диалог 27 сентября.

Российские ВКС, по его словам, должны были за несколько месяцев выполнить поставленные задачи в зоне сирийской арабской республики, но из-за инертности США и Запада  "конца и края этой работы не видно". Попытку создать широкий антитеррористический фронт на сегодняшний день можно считать провальной, пишет издание со ссылкой на замглаву отечественного МИДа.

Запад по-прежнему не желает проводить четкую координацию своих действий в сфере борьбы с "Исламским государством"* и другими действующими в зоне САР экстремистскими организациями.

Напомним, ранее Вашингтон поставил Москве ультиматум: США отказались от подписания каких-либо новых соглашений по Сирии до тех пор, пока российская сторона не выполнит предыдущие договоренности.

В "Российском Диалоге" тогда сообщалось, что у США по Сирии нет плана "Б" на тот случай, если перемирие провалится.

*организация признана террористической и запрещена на территории РФ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх