Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Донецк пришел на помощь Луганску: предпринятые срочные меры раскрыл Александр Захарченко

Донецк пришел на помощь Луганску: предпринятые срочные меры раскрыл Александр Захарченко

ДНР и ЛНР, последние новости сегодня – 22 сентября. Донецк пришел на помощь Луганску: предпринятые срочные меры раскрыл Александр Захарченко. Глава ДНР выступил с заявлением о том, что подразделение «Спарта» было переброшен в ЛНР в целях предотвращения там государственного переворота. Об этом глава ДНР сообщил агентству «Лайф» в четверг, 22 сентября.

По словам Захарченко, в руководстве ДНР оказали соседней Луганской народной республике посильную помощь в предотвращении там попытки госпереворота – оперативно в ЛНР был переброшен батальон «Спарта», возглавляемый известным командиром ополчения с позывным «Моторола».

Захарченко подчеркнул, что в самой Донецкой народной республики такой угрозы нет. Он отметил, что в ДНР все спокойно, руководство поддерживает диалог со всеми слоями общества, а также с соседней ЛНР.

Читайте также: Тайные договоренности по Донбассу все изменят; зловещее «явление» под Луганском

Напомним, ранее глава ЛНР Игорь Плотницкий сообщил о предотвращении попытки госпереворта в республике, которая, по его словам, была организована украинской стороной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх