Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

В Чечне отреагировали на слухи о госпитализации Кадырова

В Чечне отреагировали на слухи о госпитализации Кадырова

Вчера 21 мая в СМИ появилась информация, что главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова госпитализировали в одну из клиник Москвы с диагнозом коронавирус.

Информация о болезни чеченского лидера появились во многих российских изданиях, в публикациях без каких-либо подробностей говорилось о подозрении у Кадырова COVID-19.

По словам, помощника Рамзана Кадырова, директора ТК „Грозный“ Ахмеда Дудаева, работа оперативного штаба по борьбе с коронавирусом находится под личным контролем лидера Чечни.

Он считает, что ложная информация о болезни Кадырова, а также его самого и главы регионального Минздрава Эльхана Сулейманова, которая появилась на Телеграм-каналах, связана с тем, что телеканал два дня не показывал министра здравоохранения в ежедневных сводках по коронавирусу.

- Эльхан Сулейманов был занят, и мы два дня не показывали его вступлений со статистикой по коронавирусу, вместо него записали его заместителя и это вызвало огромную волну слухов.

Дудаев добавил, что с министром всё в порядке и он, как всегда, будет озвучивать на канале статистику по COVID-19 в Чечне, пишет РИА Новости.

- Могу сказать, что Рамзан Кадыров сейчас лично контролирует работу оперативного штаба по противодействию пандемии, я также нахожусь на своём рабочем месте, — заявил Дудаев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх