Все новости в мире

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Раскол в лагере Меркель: заместитель канцлера приехал к Путину

Раскол в лагере Меркель: заместитель канцлера приехал к Путину

Заместитель Ангелы Меркель вылетел в Москву, где, как запланировано, состоится его встреча с Владимиром Путиным.

Зигмар Габриэль, занимающий в правительстве Германии пост министра экономики и энергетики, накануне своего визита в Москву, заявил, что санкции, введенные в отношении РФ, необходимо снимать.

"Мы, совместно с министром иностранных дел выступаем за отмену санкций, введенных после присоединения Крыма, по мере выполнения минских договорённостей" - сказал Габриэль.

Отношения России и Германии в данный момент переживают непростые времена и потому не стоит ждать быстрых результатов по исправлению нынешней ситуации.

"Именно по этой причине, изоляция и противостояние не имеют каких-либо перспектив и не являются примером разумной политики" - отметил Габриэль.

В то же время, представители немецкого бизнеса в России с воодушевлением восприняли поездку министра в Россию, ожидая, что визит "поспособствует политической разрядке и укреплению немецкого бизнеса".

Читайте также: Германия отказалась делить ответственность за заявления США>>>

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх