Все новости в мире

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Необычная темнота опустилась среди бела дня на Пекин

Необычная темнота опустилась среди бела дня на Пекин

На кадрах видео, снятого 24 мая можно увидеть, как китайскую столицу Пекин начинает обволакивать тьма, взявшаяся неизвестно откуда посреди дня. Вначале на кадрах запечатлен обыкновенный день, правда, несколько испорченный дождливой погодой. Затем свет начинает тускнеть, и вот город накрывает жуткая темнота.

Видео опубликовал пользователь Edward Lawrence в своем Twitter. Многочисленные комментаторы по-разному оценивают происходящее. Наиболее сдержанные признают явление странным. Высказываются и мнения, что такое явление – настоящее безумие.

По мнению конспирологов, также оценивших видео, происходящее следует связать с такими событиями, как две ежегодные конференции китайской коммунистической партии. Опустившаяся на Пекин тьма, по их оценкам, - это знак свыше.

Комментаторы, объясняющие любое явление естественными причинами, утверждают, что причиной тьмы стал мощный шторм, который охватил город. При этом напоминается, что менее, чем за секунду до потемнения, видна вспышка молнии.

Немногим позже Edward Lawrence, опубликовавший следующее видео, показал ту же городскую территорию, но уже освещенную дневным светом. Судя по кадрам, можно понять, что в городе только что прошел сильный дождь.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх