Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Вице-премьер сообщила о сохранении масочного режима осенью

Вице-премьер сообщила о сохранении масочного режима осенью

Масочный режим в России останется и осенью. Эта мера, по словам вице-премьера Татьяны Голиковой, поможет снизить риск заражения коронавирусом и сезонным гриппом. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на интервью чиновницы Владимиру Познеру.

Голикова заявила, что вирус не уйдет осенью, хотя, возможно, он будет уже не так активен и опасен. Но осень – традиционное время для массовых простуд и ОРВИ, которые также нередко приводят к осложнениям в виде пневмонии.

Вице-премьер сообщила, что россиянам придется изменить свою жизнь. Теперь меры безопасности, введенные из-за коронавирусной инфекции, станут обыденными в быту. Это значит, что маски и санитайзеры для рук пришли в нашу жизнь надолго.

Чиновница отметила, что в настоящий момент недостатка масок и перчаток в России нет. И в этом есть большая заслуга промышленности, которая быстро сумела перестроиться и наладить производство средств индивидуальной защиты. Также помог и Китай.

Напомним, ранее сообщалось об увеличении в июле производства масок до 11 млн штук в сутки и удовлетворении спроса на костюмы защиты. Количество антисептика увеличено почти в 10 раз. Сейчас его производят 380 тыс. литров в сутки.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх