Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Старый друг лучше новых двух: заряженный LADA Xray скоро появится в продаже у российских дилеров

Старый друг лучше новых двух: заряженный LADA Xray скоро появится в продаже у российских дилеров

Автоновости сегодня говорят о том, что гигант отечественного автопрома АвтоВАЗ порадует поклонников отечественных автомобилей очередной новинкой. Старый друг лучше новых двух: заряженный LADA Xray скоро появится в продаже у российских дилеров с новыми характеристиками.

Отечественный автопром официально анонсировал появление рестайлинговой версии хетч-кросса LADA Xray, который появится в продаже у российских дилеров к концу текущего года. Компактный, но солидный – высокий, но динамичный, так позиционирует себя  LADA XRAY.

Приподнятый хетчбек с 1,8 двигателем в компании механической трансмиссии, мощностью 122 л.с появится в продаже в автосалонах страны к концу этого года. На смену старым маленьким колесам придут новые 17 дюймовые, которые, по отзывам покупателей, будут смотреться более гармонично с мощным кузовом Лада Иксрей.

Читайте также:HYUNDAI ОФИЦИАЛЬНО ПРЕДСТАВИЛ СЕНСАЦИОННЫЙ SOLARIS В СОВРЕМЕННОМ ИСПОЛНЕНИИ НА АВТОВЫСТАВКЕ «ЧЭНДУ-2016»

Нужно отметить, что Лада Иксрей подкупает российских потребителей не только ценой, но и своим современным, стильным дизайном. Рельефная поверхность крыльев и дверей подчеркивает динамичный стиль уверенного в себе кроссовера. Автомобиль с развитой «мускулатурой» преуспевает во всех дисциплинах: скоростная поездка по трассе, маневрирование в тесноте города, уверенное движение по грунту, снегу и неровностям урбанистического пейзажа.

LADA XRAY создан по принципу «Автомобиль – мой второй дом»: интерьер машины комфортен и рационален. Новый вариант мотора позволяет выбрать LADA XRAY в соответствии с собственными потребностями в динамике.

 

 

 

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх